まろろん∞まろん~菓子パン備忘録~

忘れられない、忘れたくない、忘れちゃいそう、いっそのこと忘れちゃいたい味の独舌的回顧録

ブリオッシュショコラ

2008年04月30日 | タカキベーカリー
           
           
           
          たまごやバターの風味豊かな生地に、
         チョコケーキ生地をかぶせ、口どけのよい
         チョコクリームを入れました。


          ブリオッシュだもん!タカキベーカリーだもん!
          で、リッチな味わいのパンは、
          チョコ味の薄~いケーキ生地を被ったたまご風味の
          軽~いブリオッシュの中に
          生チョコ!! な味で歯切れはいいけど
          なめらか舌触りのチョコクリーム  を注入。
          これがウマウマ~ 

          パン生地がチョコ味じゃなく、プレーンなとこがミソ 
          誤解することなく、味の融合を楽しめる~