ALOHA!!
3月になりましたね
春のシーズン到来ですが
花粉症の本格的なシーズンも到来しましたね
私も花粉症ですが
比較的症状は軽いので
薬は飲まずにすんでます
でも花粉症になった1年目は酷かったので
症状の重い方の気持ちが分かります
この時期は辛いですが
頑張って乗り切りましょう
今のカフェのおすすめは「ぷるるん♪パンナコッタ」です
カフェのパンナコッタは
バニラビーンズを入れていて
食べるとバニラの風味が広がります
そしてこのぷるるん♪とした
食感がたまらないんです
いつもはイチゴのソースをかけるのですが
今回はベリーのソースにしました
ブルーベリー
ラズベリー
ストロベリーなど
色んなベリーが入っていて
その甘酸っぱさがパンナコッタと相性抜群
キャシーマムも大好きなこのパンナコッタ
ぜひ1度食べてみて下さいね
そして小腹が空いた方は
こちらの「メープルフレンチトースト」がおすすめ
あつあつのフレンチトーストと
冷たいバニラアイスが最高の組み合わせです
見た目以上にボリュームもありますので
お腹を満たしたい方はこちらをどうぞ
3月になりましたね
春のシーズン到来ですが
花粉症の本格的なシーズンも到来しましたね
私も花粉症ですが
比較的症状は軽いので
薬は飲まずにすんでます
でも花粉症になった1年目は酷かったので
症状の重い方の気持ちが分かります
この時期は辛いですが
頑張って乗り切りましょう
今のカフェのおすすめは「ぷるるん♪パンナコッタ」です
カフェのパンナコッタは
バニラビーンズを入れていて
食べるとバニラの風味が広がります
そしてこのぷるるん♪とした
食感がたまらないんです
いつもはイチゴのソースをかけるのですが
今回はベリーのソースにしました
ブルーベリー
ラズベリー
ストロベリーなど
色んなベリーが入っていて
その甘酸っぱさがパンナコッタと相性抜群
キャシーマムも大好きなこのパンナコッタ
ぜひ1度食べてみて下さいね
そして小腹が空いた方は
こちらの「メープルフレンチトースト」がおすすめ
あつあつのフレンチトーストと
冷たいバニラアイスが最高の組み合わせです
見た目以上にボリュームもありますので
お腹を満たしたい方はこちらをどうぞ