ALOHA~
今回は久しぶりにティラミスを作りました
カフェのティラミスは土台にビスケットを敷き
そこにカフェのエスプレッソを染み込ませます
その上にチーズたっぷりのクリームを流し込みます
そして最後表面にココアパウダーを振りかけます
チーズがたっぷりで濃厚なので後味はさっぱり
そしてエスプレッソのほろ苦がさもして
ちょっぴり大人のスイーツです
カフェのコーヒーと相性抜群です
今日はカフェのクッキーをちょっとしたプレゼントで贈りたい
というスタッフがしました
なのでクッキーをちょっとだけプレゼント仕様にラッピングしました
いつもはクッキーの袋の口を白い針金のようなもので留めています。
で今回はそれをリボンにしてみました
まあたったこれだけですが
いつもよりちょっと可愛くなりました
前もって言って下されば
こういうラッピングの対応もしますよ
でもそんなに凝ったものはできませんので
簡単なものになりますが
出来る限りのことは致しますので
お気軽にお問い合わせ下さい
今回は久しぶりにティラミスを作りました
カフェのティラミスは土台にビスケットを敷き
そこにカフェのエスプレッソを染み込ませます
その上にチーズたっぷりのクリームを流し込みます
そして最後表面にココアパウダーを振りかけます
チーズがたっぷりで濃厚なので後味はさっぱり
そしてエスプレッソのほろ苦がさもして
ちょっぴり大人のスイーツです
カフェのコーヒーと相性抜群です
今日はカフェのクッキーをちょっとしたプレゼントで贈りたい
というスタッフがしました
なのでクッキーをちょっとだけプレゼント仕様にラッピングしました
いつもはクッキーの袋の口を白い針金のようなもので留めています。
で今回はそれをリボンにしてみました
まあたったこれだけですが
いつもよりちょっと可愛くなりました
前もって言って下されば
こういうラッピングの対応もしますよ
でもそんなに凝ったものはできませんので
簡単なものになりますが
出来る限りのことは致しますので
お気軽にお問い合わせ下さい