ALOHA~
暗くなるのが早くなってきていますが
今日もカフェは元気に営業中でーす
そういえば、地元御殿場近辺の方々にもキャシーマムカフェを広く知っていただこうと
ランチガイドに参加してみたり、色々やっていますが
実は、御殿場のローカルFM「富士山GOGOエフエム」の月曜日の朝8時30分頃
Fujiyama Sunriseという番組の中でキャシーマムカフェのオススメのドリンクやデザートを紹介していただいてるのです
そして、その紹介文はわたくしたち、スタッフが考えてるんです~
最初は、「そんなこと難しそうで出来ないー」って思ったのですが
やってみると、いつも作っているデザートやドリンクの魅力を改めて
認識できるし、こだわりのポイントなんかも知って頂ける機会なので
少しでも地元の人にも知って頂けたらと思い、とっても真剣に(いつも真剣ですが)取り組んでいる仕事のひとつです
明日は、どんなオススメでしょうか~
気になった方は「富士山GOGOエフエム」月曜朝の番組Fujiyama Sunriseをチェックしてみてくださいね
さて、今日は「レモネード」の原液を作りましたー
今回は、しょうがパウダーではなく、しょうがのしぼり汁を入れてみています。
パウダーとは一味違い、少しマイルドになっている気がします。
新しくなったレモネードを是非おためしくださ~い