FOODEX JAPAN 2013 準備 2013-03-04 | もち屋さん FOODEX JAPAN 2013 が始まります! 3月5日~8日幕張メッセです。これから東京です!頑張ってきます!行ってきます! 【有機栽培米新潟コシヒカリ・昔ながらのお餅・笹だんご・農家蔵出し味噌の通販サイト】 【赤ちゃん一歳のお誕生日に一升餅の御祝】 « 桜蒸しぱん | トップ | FOODEX JAPAN 2013 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (パンジー) 2013-03-07 20:35:49 ご苦労様でした@これからも若い人たちが体も頭も固くなった私たちをどんどん引っ張り刺激を与えてくださいね。 返信する パンジーさんへ (もちっと) 2013-03-12 16:46:03 とってもいい経験になりました。これからの課題もありますが、どんどんいいものを吸収して、発想を豊かにいい商品開発をしていかなければと思いました! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
体も頭も固くなった私たちをどんどん引っ張り
刺激を与えてくださいね。
これからの課題もありますが、どんどんいいものを吸収して、発想を豊かにいい商品開発をしていかなければと思いました!