昨夜、久しぶりにカボチャのソテーを作った。
子供達が小さかった頃、なんとかカボチャを食べさせようと考えたのが、カボチャを5~8ミリ厚さに切り、水に塩を少し加えた鍋に入れて加熱し竹串が刺されば火を止めザルにあげて水気を切り、フライパンでソテーして焼き色がついたら出来上がり
いただくときウスターソースでどうぞ
タマネギの薄切り炒めを乗せて食べるとまたまた美味しいもちろん子供がよく食べますよ
昨夜、久しぶりにカボチャのソテーを作った。
子供達が小さかった頃、なんとかカボチャを食べさせようと考えたのが、カボチャを5~8ミリ厚さに切り、水に塩を少し加えた鍋に入れて加熱し竹串が刺されば火を止めザルにあげて水気を切り、フライパンでソテーして焼き色がついたら出来上がり
いただくときウスターソースでどうぞ
タマネギの薄切り炒めを乗せて食べるとまたまた美味しいもちろん子供がよく食べますよ
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