昨日、お弁当作りました
昼食時、テーブルを同じにした人から「珍しいアルミのお弁当箱」と…そうなんです?十年前お勤めしていた頃の物でした
おかずは早々と出来上がったのですが、二人分詰めるの結構手間取りました
朝食の時間に追われて写真を撮る時間が…
出かける寸前に撮ったのであまり良い出来ではありません
ご飯には自家製のしその実漬けと梅干、市販の奈良漬、れんこんのキンピラ、鰯煮。
おかずの入れ物には、冷凍シューマイ、たまご焼き、花豆(ホームフリージング)、きゅうり(ホームフリージング)が入っています。
容器が深いのでシュウマイは2段に計4個入れています
あわててデザートのみかんを忘れました
昼食時、テーブルを同じにした人から「珍しいアルミのお弁当箱」と…そうなんです?十年前お勤めしていた頃の物でした
おかずは早々と出来上がったのですが、二人分詰めるの結構手間取りました
朝食の時間に追われて写真を撮る時間が…
出かける寸前に撮ったのであまり良い出来ではありません
ご飯には自家製のしその実漬けと梅干、市販の奈良漬、れんこんのキンピラ、鰯煮。
おかずの入れ物には、冷凍シューマイ、たまご焼き、花豆(ホームフリージング)、きゅうり(ホームフリージング)が入っています。
容器が深いのでシュウマイは2段に計4個入れています
あわててデザートのみかんを忘れました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます