いかなごの成魚「カマスゴ」の釜上げも、昨日買って来ました。
今夜、フライパンでこんがり焼いて、アツアツを酢醤油でいただきました。昨夜のイカナゴの釜上げも美味しかったけれど、これもまた最高
「美味しいね」と言いつつ口に運んでいると、主人が「はるばる神戸から持って帰ってきたから、よけい美味しいんだよ」と言いました
美味しいものをいただくって、とってもシアワセ
来年も、ちょうどこの時期にOB会があるので、買ってこようと思っています…鬼が大笑いしてるでしょうね
いかなごの成魚「カマスゴ」の釜上げも、昨日買って来ました。
今夜、フライパンでこんがり焼いて、アツアツを酢醤油でいただきました。昨夜のイカナゴの釜上げも美味しかったけれど、これもまた最高
「美味しいね」と言いつつ口に運んでいると、主人が「はるばる神戸から持って帰ってきたから、よけい美味しいんだよ」と言いました
美味しいものをいただくって、とってもシアワセ
来年も、ちょうどこの時期にOB会があるので、買ってこようと思っています…鬼が大笑いしてるでしょうね