昨日ほどではないものの、暖かい日だったが夕方から寒くなりだした。
明朝、冷えるというので、アボガドの小さな鉢を温室に移動、外の出窓の下においている「匂いバンマツリ」の鉢に、もう一枚保温を増やした。
昼食時、テレ朝、上沼さんの「お喋りクッキング」で鯖カツをバルサミコ酢とオリーブオイルに刻みトマト・パセリミジン切りのソースで食べていた。
美味しいそうだったので、夕食に早速作ってみた。バッチリ美味しかった
いよいよ今日から年賀状の版画作成に入った。4面刷り。版木を彫った。明日は色あわせです。
昨日ほどではないものの、暖かい日だったが夕方から寒くなりだした。
明朝、冷えるというので、アボガドの小さな鉢を温室に移動、外の出窓の下においている「匂いバンマツリ」の鉢に、もう一枚保温を増やした。
昼食時、テレ朝、上沼さんの「お喋りクッキング」で鯖カツをバルサミコ酢とオリーブオイルに刻みトマト・パセリミジン切りのソースで食べていた。
美味しいそうだったので、夕食に早速作ってみた。バッチリ美味しかった
いよいよ今日から年賀状の版画作成に入った。4面刷り。版木を彫った。明日は色あわせです。