山梨から送られた桃。
ワタクシもひとついただきます。
昨日は十分酔っ払っていましたからね。
「桃食べたい。」のひと声で、皮を剝いての登場です。
あら、これはありがたい。みずみずしくて、やわらかそうで、甘そうで…。
これから連想するイメージで、漏れている言葉はありませんか。
それではいただきます。
ところで以前、何の番組だったでしょうか。
桃の生産日本一の山梨では、やわらかくなったものは食べないって…。
もっぱらシャリシャリ、ガリガリっとしたものを食べているのだそう。
それでも十分甘いのだと説明されていましたけどねぇ。それほど糖度の高い桃ってことか。
何を言ってるのとしかなりませんけど。
増毛の桃はどうなんだろう。世の中は広いです。
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