寿司のまつくら。
刺身のネタは鮮度と大きさが自慢。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/29/1f1e84a09c8cb03738055c2b8466db76.jpg)
普段は苦手なハマチだけど。
ここのは大丈夫なんだな。
脂もほどほど。
ワサビ多めで醤油はちょっとでいいんです。
素材そのものの味を知る、ってヤツ。
おまけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/b2/9e49b2e15b64fb078454dcb9a91b7389.jpg)
ブドウのキャンベルを搾ったジュースをいただきました。
濃厚な味わいの中に、甘みと酸味が広がります。
今年はマチにジュースが搾れる工場も出来ました。
完熟の魅力が果樹農家ごとの味として楽しめそう。
いい年が来そうです。
刺身のネタは鮮度と大きさが自慢。
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普段は苦手なハマチだけど。
ここのは大丈夫なんだな。
脂もほどほど。
ワサビ多めで醤油はちょっとでいいんです。
素材そのものの味を知る、ってヤツ。
おまけ。
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ブドウのキャンベルを搾ったジュースをいただきました。
濃厚な味わいの中に、甘みと酸味が広がります。
今年はマチにジュースが搾れる工場も出来ました。
完熟の魅力が果樹農家ごとの味として楽しめそう。
いい年が来そうです。
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