ワタクシは青年部じゃないので…。
ま、皆さんお気づきでしょうけどね。
いよいよ秋味まつりも食べもの系の話題に突入していきましょうか。
まずはオリジナルハンバーガーを試作研究し続けている商工会青年部のテントを取材です。
いつもはビール販売がメインだった青年部も、知らないうちに食べもの系に力を入れるようになったのですね。
素晴らしい。
その調子で、どんどんヒット商品を生み出してくれ!
で、初めに登場するのは三平汁です。
魚はニシンかい?
じっくり見て回らなかったので、間違ってたらゴメンね。
盛りつけ方もホテル風じゃないですか。
やるなぁ、本格的だわ。
そしてこちらの山は…。
巨大なコロッケがたっくさん。
えーっと、今年のバーガーは「秋味クリームコロッケバーガー」
サクサクの衣。
エビの殻の練り込んだバンズ。
シャキシャキのキャベツ。
ソースもいいね。
青空に映えるコロッケバーガー。
1コで十分お腹いっぱいです。
たっぷりの鮭。
プリプリ、と言うかポリポリのカズノコ。
いつも思うけど、青年部のつくるバーガーは、とても贅沢なの。
その分、楽しみ度も増すんですけどね。
ビールサーバーの横には地酒國稀の千石場所。
本醸造の辛口。
人気商品です。
昼間っからですけどね。
コップ酒でバーガー食べるなんて…。
憧れちゃいます。
ま、皆さんお気づきでしょうけどね。
いよいよ秋味まつりも食べもの系の話題に突入していきましょうか。
まずはオリジナルハンバーガーを試作研究し続けている商工会青年部のテントを取材です。
いつもはビール販売がメインだった青年部も、知らないうちに食べもの系に力を入れるようになったのですね。
素晴らしい。
その調子で、どんどんヒット商品を生み出してくれ!
で、初めに登場するのは三平汁です。
魚はニシンかい?
じっくり見て回らなかったので、間違ってたらゴメンね。
盛りつけ方もホテル風じゃないですか。
やるなぁ、本格的だわ。
そしてこちらの山は…。
巨大なコロッケがたっくさん。
えーっと、今年のバーガーは「秋味クリームコロッケバーガー」
サクサクの衣。
エビの殻の練り込んだバンズ。
シャキシャキのキャベツ。
ソースもいいね。
青空に映えるコロッケバーガー。
1コで十分お腹いっぱいです。
たっぷりの鮭。
プリプリ、と言うかポリポリのカズノコ。
いつも思うけど、青年部のつくるバーガーは、とても贅沢なの。
その分、楽しみ度も増すんですけどね。
ビールサーバーの横には地酒國稀の千石場所。
本醸造の辛口。
人気商品です。
昼間っからですけどね。
コップ酒でバーガー食べるなんて…。
憧れちゃいます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます