ギョウザはたくさん焼くんです。
今までなら晩ご飯の時に全部食べ尽くしちゃうんですがね。
最近は残ることも多いです。
なので翌日の晩ご飯で再登場。
レンジに掛けるから、やわらかさが増して…。
それはそれで食べやすいんだけど。
ホウレンソウとレバニラ炒め。
この日のメインはその2つ。
健康的です。
なので少しだけビールも。
晩酌ってヤツ。
ホカホカご飯は止めておきますか。
ビールにご飯じゃ栄養の摂り過ぎっぽい。
どちらかと言えば、2、3食くらい抜いた方がいいかなと思っているのに。
倒れちゃうけど。
ダイエットの道。
どこに向かったらいいのかもわかりませんがね。
気が向いたら少食で。
そんなことで何も変わらず…、と言うか逆に反動しまくっているのでございます。
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