大きな鮭の切り身。
こんがりといい感じで焼かれました。
こりゃ皮も美味いんだろうなー。
いつからでしょうね、皮まで食べれるようになったのは…。
パリパリと香ばしさが大好きになりました。
キュウリは何やら変わった形で登場します。
昆布とゴマ、ひたひたに浸っている汁が何だったのか。
美味くてバリバリ食べたのに思い出せず。
こちらはチンジャオロースー。
シャキシャキとマッタリが相まって美味かったです。
キュウリの後半、ラー油も注いでみました。
ピリ辛がちょうどいいです。
元々のベースが何だったのか。
聞いたハズなのにね、後で改めて教えてもらいます。
食後にバタピー。
たまにはビールも飲んでみます。
5日ぶり…、あれっどうだったっけ。
体からアルコールが全て抜けているほど空いていますから。
クゥーッ、染み入ります。
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