辛い手羽先 2011年02月17日 | 晩ご飯 作り方メモ手羽先に塩胡椒して小麦粉をまぶして多めの油で揚げ焼きする。良く焼き色をつけて、油を切る。フライパンの油をふく。コチジャン、醤油、ニンニクみじん切り、酒、砂糖(少し)を混ぜたものをフライパンに入れて、 煮詰めて焼いた手羽先にからめる。 #今日の献立 « 8月19日夕ご飯 | トップ | 明日はおでん »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する