今年の感謝祭も去年に引き続き引き籠ることにした。
引き籠って作る大作といえばイタリアンパスタ。
日本にいたらおでんとか作りたい感じ。
朝からミートボールを作って
Italian Hot Sausage焼いて
クラッシュトマト、トマトペースト、赤ワインとスパイスの数々が入った鍋に全部ぶち込んで
静かに3,4時間ほど煮込みながら放置。
仕上げにフレッシュバジルで追いバジル。
今年も美味しかったです。
去年の記事を見たら去年と今年、ほぼ同じだったw
(芸の無いワタクシ)
違うのは麦茶ではなくて今年はジンジャーエール。
食後はコーヒーを頂く。
それから、フリちゃんは現役を引退。
でもまあ今年も無事に感謝祭終了。
いろんなことあるけど
私の周りには感謝すべきことばかり。
全てに感謝。
ありがとう。
.
引き籠って作る大作といえばイタリアンパスタ。
日本にいたらおでんとか作りたい感じ。
朝からミートボールを作って
Italian Hot Sausage焼いて
クラッシュトマト、トマトペースト、赤ワインとスパイスの数々が入った鍋に全部ぶち込んで
静かに3,4時間ほど煮込みながら放置。
仕上げにフレッシュバジルで追いバジル。
今年も美味しかったです。
去年の記事を見たら去年と今年、ほぼ同じだったw
(芸の無いワタクシ)
違うのは麦茶ではなくて今年はジンジャーエール。
食後はコーヒーを頂く。
それから、フリちゃんは現役を引退。
でもまあ今年も無事に感謝祭終了。
いろんなことあるけど
私の周りには感謝すべきことばかり。
全てに感謝。
ありがとう。
.