記事は
WORTH 369 (下谷のダイニングす)
に続きます。
飲み友達のSさん、Mさんと入谷で軽く飲んだあと、浅草の国際通りからちょい裏
手の味彩に流れます。
味彩といえば、自分も過去に一度訪れた事があり、ブログの記事にしています。
浅草の味彩(1)
浅草の味彩(2)
前回来た時も思ったのですが、この店の凄いところはお通し。
これで一人分、4品です。
ゲタカルビシャリアピンソースというなんとも長い名前が気になり、、、
頼んでみました。
ボリュームもあるし、味つけもいい。
さすがは味彩のマスターです。
和食屋さんでありながら、こんな洋物なメニューも置いてる。
和食と言えば、真っ先に行きつけのSENが頭に浮かぶのですが、この店のマスター
の腕も凄いです。
そして、洋物が続きます。
「ムール貝エスカルゴ風」
ワインが飲みたくなりますが、今回は我慢。
できあがりー。
Sさんのお勧めはこれ。
トマト鍋です。
新鮮な魚介もたっぷり。
自分は初めてですが、巷じゃ結構流行ってたんですね。
味彩は、深夜でも新鮮な魚や本格的な鍋が楽しめるお店。
何を食べても美味しいですよ。
浅草の和食・創作料理 味彩 -あじさい-
この記事の関連記事はこちらです↓
入谷のWORTH 369 (ワースみろく)
WORTH 369 (下谷のダイニングす)
浅草の味彩(1)
浅草の味彩(2)
〒111-0032
東京都 台東区 千束3-16-9 高林ビル1F
鍋dining 味彩
営業時間
18:00~04:00
L.O. 3:30
03-3876-5472
WORTH 369 (下谷のダイニングす)
に続きます。
飲み友達のSさん、Mさんと入谷で軽く飲んだあと、浅草の国際通りからちょい裏
手の味彩に流れます。
味彩といえば、自分も過去に一度訪れた事があり、ブログの記事にしています。
浅草の味彩(1)
浅草の味彩(2)
前回来た時も思ったのですが、この店の凄いところはお通し。
これで一人分、4品です。
ゲタカルビシャリアピンソースというなんとも長い名前が気になり、、、
頼んでみました。
ボリュームもあるし、味つけもいい。
さすがは味彩のマスターです。
和食屋さんでありながら、こんな洋物なメニューも置いてる。
和食と言えば、真っ先に行きつけのSENが頭に浮かぶのですが、この店のマスター
の腕も凄いです。
そして、洋物が続きます。
「ムール貝エスカルゴ風」
ワインが飲みたくなりますが、今回は我慢。
できあがりー。
Sさんのお勧めはこれ。
トマト鍋です。
新鮮な魚介もたっぷり。
自分は初めてですが、巷じゃ結構流行ってたんですね。
味彩は、深夜でも新鮮な魚や本格的な鍋が楽しめるお店。
何を食べても美味しいですよ。
浅草の和食・創作料理 味彩 -あじさい-
この記事の関連記事はこちらです↓
入谷のWORTH 369 (ワースみろく)
WORTH 369 (下谷のダイニングす)
浅草の味彩(1)
浅草の味彩(2)
〒111-0032
東京都 台東区 千束3-16-9 高林ビル1F
鍋dining 味彩
営業時間
18:00~04:00
L.O. 3:30
03-3876-5472