今日は急遽ご近所さんのお庭でBBQをすることに。
夕方5時過ぎからスタート。

まずは牛タン、ウィンナー

手羽先も焼いてみた

ホルモン

鶏のセセリ

松茸の釜飯など
お味は・・・
まいうー!
手羽先は焼くことで余分な脂が落ちてさっぱりと食べられる。
ホルモンと牛タンは定番の味でとてもおいしい。
鶏のセセリもあっさりとしてビールが良く進む。
蒸し暑さをおいしいBBQとビールで乗り切るめぐなのでした。
夕方5時過ぎからスタート。

まずは牛タン、ウィンナー

手羽先も焼いてみた

ホルモン

鶏のセセリ

松茸の釜飯など
お味は・・・
まいうー!
手羽先は焼くことで余分な脂が落ちてさっぱりと食べられる。
ホルモンと牛タンは定番の味でとてもおいしい。
鶏のセセリもあっさりとしてビールが良く進む。
蒸し暑さをおいしいBBQとビールで乗り切るめぐなのでした。