先日の晩酌。
枝豆があったので妻が魚用のグリルで炊き枝豆に。


これをおつまみにビールを。

以前も紹介した金麦〈ゴールド・ラガー〉。
ビールではなく第3のビールですが・・・
お味は・・・
まいうー!
茹でた枝豆より味が濃くて甘みが強く感じられる。
焦げた表面の香ばしさが余計に甘みを引き立てる。
ついついビールを飲みすぎてしまう美味しさ。
これから暑くなる季節、美味しい焼き枝豆をおつまみに自宅で美味しいビールを満喫しためぐなのでした。
枝豆があったので妻が魚用のグリルで炊き枝豆に。


これをおつまみにビールを。

以前も紹介した金麦〈ゴールド・ラガー〉。
ビールではなく第3のビールですが・・・
お味は・・・
まいうー!
茹でた枝豆より味が濃くて甘みが強く感じられる。
焦げた表面の香ばしさが余計に甘みを引き立てる。
ついついビールを飲みすぎてしまう美味しさ。
これから暑くなる季節、美味しい焼き枝豆をおつまみに自宅で美味しいビールを満喫しためぐなのでした。