出張から戻りました。
移動と商談の週末はやっぱり疲れますね。
別に肉体労働をしているわけではないのですが、平日はやはり精神的な疲れもあり、イベントで発散して一週間を締めくくるというパターンが定着しているからでしょう、
帰り着いたらソファでしばらく寝てしまいました。_(^^;)ゞ
今日から3月ですね。当たり前ですがお正月からもう2ヶ月が経過。めまぐるしく時間が経過していきますね。
こちらの木々は今頃が落ち葉のシーズン。大きな葉っぱが歩道を覆いつくすほどになっているところもあります。
全ての木というわけではありませんが、短い冬が過ぎ、新しい葉が出てくる前に葉を落とすものもあるようです。
今日は久々に食べ物写真にします。今回の出張先でご馳走になったものです。
これ、なんだかわかりますか?
こうやって手で握ってガブリといただきます。
これは羊の脚なんです。羊肉が大好きな私ですが、この料理は初めていただきました。
ものすごいボリュームで、羊鍋でビールを飲んでいた私は食べ切れませんでした。_(^^;)ゞ
忙しい3月を元気のつく料理でスタートできたので、気合をいれてがんばりたいと思いました。
←一日ワンクリック、応援よろしくお願いします。m(__)m
移動と商談の週末はやっぱり疲れますね。
別に肉体労働をしているわけではないのですが、平日はやはり精神的な疲れもあり、イベントで発散して一週間を締めくくるというパターンが定着しているからでしょう、
帰り着いたらソファでしばらく寝てしまいました。_(^^;)ゞ
今日から3月ですね。当たり前ですがお正月からもう2ヶ月が経過。めまぐるしく時間が経過していきますね。
こちらの木々は今頃が落ち葉のシーズン。大きな葉っぱが歩道を覆いつくすほどになっているところもあります。
全ての木というわけではありませんが、短い冬が過ぎ、新しい葉が出てくる前に葉を落とすものもあるようです。
今日は久々に食べ物写真にします。今回の出張先でご馳走になったものです。
これ、なんだかわかりますか?
こうやって手で握ってガブリといただきます。
これは羊の脚なんです。羊肉が大好きな私ですが、この料理は初めていただきました。
ものすごいボリュームで、羊鍋でビールを飲んでいた私は食べ切れませんでした。_(^^;)ゞ
忙しい3月を元気のつく料理でスタートできたので、気合をいれてがんばりたいと思いました。
←一日ワンクリック、応援よろしくお願いします。m(__)m