匠とんかつ永田【カキフライ】

2010年02月25日 | とんかつ・肉類
以前、永田のカキフライはカキが大きくて美味しいという話を聞いたので、行ってきました。


おうこれこれ! 2月末までですからギリギリでしたよ!
税込み2,310円ですから、なかなかのお値段です。



さて、少し待って来ましたよ!



カキの大きさにビックリです。



10cm以上はありますよ!



噛むと、熱々でジューシーな汁が噴きでます。 火傷に注意です。
これは非常に美味しいです。



とんかつ屋ですから、ソースで食べるのですが、カキフライはソース派かタルタルソース派か分かれるところ。 僕はソース派ですね。

ここではあと、特製ロースカツを食べたいですね。

場所はこちら

■藤枝市五十海2-4-6
■℡ 054-644-1543
■営業時間 11:00~20:30
■定休日 月曜日


最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味そうです (ななパパ)
2010-02-25 21:04:10
麟太郎さん こんばんわ
カキフライ旨そうですね
とんかつ屋さんに行くと、毎回悩みますよ
肉にするかカキフライにするか、、、
最近は肉専門ですぅ~
写真のカキフライはヨダレもんですね
返信する
最高でした (麟太郎)
2010-02-25 22:41:03
ここのカキフライは、僕の今まで食べたカキフライの中で一番美味しかったです。
(値段も最高でした)
今度、ゆき村でも食べてみようかな?

とんかつ屋では、蝶屋にまだ行ってないので是非行きたいです。
返信する
蝶屋さん (ななパパ)
2010-02-26 08:02:21
蝶屋さんは何回か行った事がありますよ
初めて食べた時は、美味しさにビックリでした
とんかつにケチャップ?と思いましたが、これが旨い、、
昔からあるお店みたいです
実はウチの親父の同級生のお店です
返信する
やはり (麟太郎)
2010-02-26 22:24:12
蝶屋のとんかつは美味しいんですね。
近い内に行って、堪能してきますよ!
返信する