以前、永田のカキフライはカキが大きくて美味しいという話を聞いたので、行ってきました。
おうこれこれ! 2月末までですからギリギリでしたよ!
税込み2,310円ですから、なかなかのお値段です。
さて、少し待って来ましたよ!
カキの大きさにビックリです。
10cm以上はありますよ!
噛むと、熱々でジューシーな汁が噴きでます。 火傷に注意です。
これは非常に美味しいです。
とんかつ屋ですから、ソースで食べるのですが、カキフライはソース派かタルタルソース派か分かれるところ。 僕はソース派ですね。
ここではあと、特製ロースカツを食べたいですね。
場所はこちら
■藤枝市五十海2-4-6
■℡ 054-644-1543
■営業時間 11:00~20:30
■定休日 月曜日
おうこれこれ! 2月末までですからギリギリでしたよ!
税込み2,310円ですから、なかなかのお値段です。
さて、少し待って来ましたよ!
カキの大きさにビックリです。
10cm以上はありますよ!
噛むと、熱々でジューシーな汁が噴きでます。 火傷に注意です。
これは非常に美味しいです。
とんかつ屋ですから、ソースで食べるのですが、カキフライはソース派かタルタルソース派か分かれるところ。 僕はソース派ですね。
ここではあと、特製ロースカツを食べたいですね。
場所はこちら
■藤枝市五十海2-4-6
■℡ 054-644-1543
■営業時間 11:00~20:30
■定休日 月曜日
カキフライ旨そうですね
とんかつ屋さんに行くと、毎回悩みますよ
肉にするかカキフライにするか、、、
最近は肉専門ですぅ~
写真のカキフライはヨダレもんですね
(値段も最高でした)
今度、ゆき村でも食べてみようかな?
とんかつ屋では、蝶屋にまだ行ってないので是非行きたいです。
初めて食べた時は、美味しさにビックリでした
とんかつにケチャップ?と思いましたが、これが旨い、、
昔からあるお店みたいです
実はウチの親父の同級生のお店です
近い内に行って、堪能してきますよ!