ほっとしたいひとときに、ハーブティーをいただきます。
ローズヒップティーは、ビタミンCとビタミンEが豊富です。
今回、「焙煎ローズヒップティー」をモニターさせていただきました。
ありがとうございます。

早速、「焙煎ローズヒップティー」をいれて、飲んでみました。

ほのかなすっぱさが、とてもすっきりしていて、おいしいです。
香りもとてもいいです。
この「焙煎ローズヒップティー」は、茶葉が焙煎されているので、
そのまま食べても美味しいのです。
ヨーグルトにそのままかけて食べたり、
カボチャの煮物に入れたりしてもおいしいそうです。
ローズヒップのビタミンは、紫外線対策や風邪対策に役立ちます。
飲んでも、食べてもおいしく頂けるのは、いいですね。
今回は、ローズヒップをもっとおいしく食べるレシピを考えてみました。
パン大好きなので、紅茶の茶葉が入ったパンがあるので、
パンを焼く時に、「焙煎ローズヒップティー」をいれて
焼いてみることにしました。
ホームベーカリーで、食パンを焼くモードで、「焙煎ローズヒップティー」を
スプーン1杯、いれて焼いてきました。

「ローズヒップティーパン」
(材料)食パン1斤の時と、同量です。
焙煎ローズヒップティー スプーン1杯
強力粉 250g
砂糖 20g
塩 5g
バター 20g
水 180cc
スキムミルク 10g
ドライイースト 5g
(作り方)
ホームベーカリーの食パンの通常コースで、焼きます。
材料をいれるときに、一緒に焙煎ローズヒップティーも入れました。
仕上がりは、ほのかなローズヒップティー色になりました。

食べてみると、香りがよくて、すっぱい風味は、ほとんど感じられません。
焙煎ローズヒップティーの茶葉も、細かくなっているので気になりません。
おいしく食べられます。

もっと、焙煎ローズヒップティーの茶葉をたくさん入れても、
香りが強くなっていいと思います。
パウンドケーキやクッキーに入れても、おいしそうです。
体の中からきれいになれる、「焙煎ローズヒップティー」
毎日、食べるパンに焙煎ローズヒップティーをいれて、おいしく食べられて、
健康になれたら、いいですね。


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ローズヒップティーは、ビタミンCとビタミンEが豊富です。
今回、「焙煎ローズヒップティー」をモニターさせていただきました。
ありがとうございます。

早速、「焙煎ローズヒップティー」をいれて、飲んでみました。

ほのかなすっぱさが、とてもすっきりしていて、おいしいです。
香りもとてもいいです。
この「焙煎ローズヒップティー」は、茶葉が焙煎されているので、
そのまま食べても美味しいのです。
ヨーグルトにそのままかけて食べたり、
カボチャの煮物に入れたりしてもおいしいそうです。
ローズヒップのビタミンは、紫外線対策や風邪対策に役立ちます。
飲んでも、食べてもおいしく頂けるのは、いいですね。
今回は、ローズヒップをもっとおいしく食べるレシピを考えてみました。
パン大好きなので、紅茶の茶葉が入ったパンがあるので、
パンを焼く時に、「焙煎ローズヒップティー」をいれて
焼いてみることにしました。
ホームベーカリーで、食パンを焼くモードで、「焙煎ローズヒップティー」を
スプーン1杯、いれて焼いてきました。

「ローズヒップティーパン」
(材料)食パン1斤の時と、同量です。
焙煎ローズヒップティー スプーン1杯
強力粉 250g
砂糖 20g
塩 5g
バター 20g
水 180cc
スキムミルク 10g
ドライイースト 5g
(作り方)
ホームベーカリーの食パンの通常コースで、焼きます。
材料をいれるときに、一緒に焙煎ローズヒップティーも入れました。
仕上がりは、ほのかなローズヒップティー色になりました。

食べてみると、香りがよくて、すっぱい風味は、ほとんど感じられません。
焙煎ローズヒップティーの茶葉も、細かくなっているので気になりません。
おいしく食べられます。

もっと、焙煎ローズヒップティーの茶葉をたくさん入れても、
香りが強くなっていいと思います。
パウンドケーキやクッキーに入れても、おいしそうです。
体の中からきれいになれる、「焙煎ローズヒップティー」
毎日、食べるパンに焙煎ローズヒップティーをいれて、おいしく食べられて、
健康になれたら、いいですね。


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