さて、お次はメインです。
これは「伊達鶏もも肉の詰めもの“ロニョナード風” 新じゃがいものリヨネーズ添え」という料理。ロニョナードというのは仔牛の腎臓をフィレ肉で巻いて焼く料理のことなんだそうで。実家で作っていた牛肉のかわりにとりにくでまいたやたまきとちょっと似ているように思いました。おいしかったです
これは「伊達鶏もも肉の詰めもの“ロニョナード風” 新じゃがいものリヨネーズ添え」という料理。ロニョナードというのは仔牛の腎臓をフィレ肉で巻いて焼く料理のことなんだそうで。実家で作っていた牛肉のかわりにとりにくでまいたやたまきとちょっと似ているように思いました。おいしかったです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます