今年の夏はいつになく多く蕎麦を食する機会を持ちましたが、カ
レーも幾度となく食べました。辛さの刺激が食欲をそそったからで
す。
歯の治療中と言うこともあって、ひき肉を使用したキーマーカレ
ーを良く食べました。準備が簡単で、時間の余裕がない時は助かり
ます。
最近は“トン汁”も冷凍食材が売られていて、重宝しています。
中食のサラダも、食事のバラエティに役立っています。小田原梅干し
レーも幾度となく食べました。辛さの刺激が食欲をそそったからで
す。
歯の治療中と言うこともあって、ひき肉を使用したキーマーカレ
ーを良く食べました。準備が簡単で、時間の余裕がない時は助かり
ます。
最近は“トン汁”も冷凍食材が売られていて、重宝しています。
中食のサラダも、食事のバラエティに役立っています。小田原梅干し