今日の晩ごはん~♪
塩鮭
結局お昼に食べなかった残り物のヒレカツ。
ソースたっぷり!
つけ合わせはカリフラワーの茹でたの
明太マヨネーズ。
嬉しそう!( ´艸`)
熱々ごはんに子持ち昆布がいいんだね
喜ばしい晩ごはん~♪
塩鮭
結局お昼に食べなかった残り物のヒレカツ。
ソースたっぷり!
つけ合わせはカリフラワーの茹でたの
明太マヨネーズ。
嬉しそう!( ´艸`)
熱々ごはんに子持ち昆布がいいんだね
喜ばしい晩ごはん~♪
見えないから不思議です!!
焼き鮭に子持ち昆布、最高でーす(^O^)/
私もこういうメニュー大好き(^^♪
とっても美味しそうな晩ごはんですね(*´∀`*)
小さい時良くおばあちゃんが食べてて
ちょうだい~って言うと
子供には味が~って言って
ちょこっとだけくれて…
母に隠れてもらうのが美味しくて嬉し
かったな~
思う存分食べたいから
帰りに買って帰ろう
こういうふつーの晩ごはんって
ほっこり間違いないですよね。
妻さんもブログで書いてらしたけど
鮭がお高い~そのうち秋刀魚と同じで
高級魚になっちゃうのかしら
明太マヨネーズ私も愛用してますよん
あんまりユズ味しないけど柚子マヨネーズも
お酒を呼ばないメニューですが、それでもいっぱい飲んじゃいました( ´艸`)
もう大人なんだから(*^^)v
それこそ大人買いしちゃっても(^_-)
私も何気に好きなのよ~ これ
ご飯に混ぜ込んでおにぎりにしたのも(≧∇≦)b
柚子マヨか~
どんなとき使うかな~( ´艸`)
子持ち昆布、毎朝、おにぎりに・・・
たまには、梅干しやおかかも入れて貰います。
あすの朝は、久しく鮭を焼いて貰います。
ヒレカツは、辛子をつけすぎて・・・
ハァ~ハァ~云いながら、食べています。
我が家は、カリフラワーより、柔らかいブロッコリー食べています。
私はなぜか数の子をあまり美味しいと思えなくって。
それにしても、カリフラワーに明太マヨネーズで嬉しそうなの?
男の人って時々すご〜く単純よね!(笑)
アキさんも子持ち昆布好き?
やっぱ人気あるんだな(笑)
カリフラワーは火を通し過ぎないほうが好き!
ブロッコリーはもちろん大好き!!
私も数の子にはあまり興味ない。
お正月にちょびっと食べるぐらいがいいね。
特ににぎり寿司のネタには絶対合わないと思う。
なんで有難がる人が多いのかな~?
そうそう!!
そうゆうこと!!(笑)