卵大好きひーちゃんが
よく出前で天津飯を頼むのですが〜
りぷママはあまり好きじゃない
甘くて酸っぱくて
玉子に合う味付けとは思えないんだよね〜
もちろん好みの問題です
で
きっと関西風天津飯は美味しいんじゃないかと!!
ネットで検索
こちらのレシピを参考にさせて頂きました
本日のお昼ごはん
旨し!!
甘くない!
酸っぱくない!
レシピとちょっと違うのは
ごま油は小さじ1杯だけに。
最近ごま油がしつこく感じられて
あと〜
たまたまセブンのお刺身カニカマがあったので1、2本入れました
卵に片栗粉も入れませんでした。
すっごく美味しかったので
ひーちゃんの晩ごはんにも。
感動!!
してたよね!?
ん?ん?
美味しい餡が残ったので
レンチンした足利シューマイにも
旨し!!
シューマイ、これで終わり。
大量のブロッコリースプラウトと納豆を卵1個でまとめたオムレツ?😄
グズグズ!(笑)
同じく関西風餡で
スプーンで食べる。
全部美味しかった〜!!
凝り性?っつーか
うーん🤔
卵もふわふわで本当に凄く美味しそう
お上手に作られてますね
ひいちゃんにも、喜んで貰えて
良かったですね🎵
なんか思い出しちゃった〜。
気に入ると飽きるまで続ける傾向が、ここにも!(笑)
美味しそうだけど、そのハイペースは...
飽きたらもったいないもん。
ひーちゃん、
ホントはどっちが好きなのかな〜笑
甘酸っぱいほうが好みなのかも
そっか〜
そうなの!
困った性分?!笑
だよね〜