今日の晩ごはん〜♪
キムチは最初にごま油で炒めて〜
これ、重要ですよね?かこさん!
長ネギも軽く炒めました。
お水を入れて味付けは顆粒鶏がらスープとお味噌。
煮立ったら生ダラとお豆腐投入!
適当に作ってみました
はーい!出来たよ!
茹で蛸はぶつ切りにするのが好き
貝割れ大根を散らして〜
柚子を1個分搾りかけました。
お醤油もお塩も何にも要らない!!
柚子酢だけで美味しい!!
豚肉キムチ鍋も好きだけど〜
タラとお豆腐のキムチ鍋、美味しい!!
いくらでも食べられる
買ってきた握り寿司は3個ずつ。
りぷママはお腹すいて お先に食べちゃった
柚子酢タコをつまみながら ゆっくり八海山を飲む。
最高だね
キムチは最初にごま油で炒めて〜
これ、重要ですよね?かこさん!
長ネギも軽く炒めました。
お水を入れて味付けは顆粒鶏がらスープとお味噌。
煮立ったら生ダラとお豆腐投入!
適当に作ってみました
はーい!出来たよ!
茹で蛸はぶつ切りにするのが好き
貝割れ大根を散らして〜
柚子を1個分搾りかけました。
お醤油もお塩も何にも要らない!!
柚子酢だけで美味しい!!
豚肉キムチ鍋も好きだけど〜
タラとお豆腐のキムチ鍋、美味しい!!
いくらでも食べられる
買ってきた握り寿司は3個ずつ。
りぷママはお腹すいて お先に食べちゃった
柚子酢タコをつまみながら ゆっくり八海山を飲む。
最高だね