昨日の晩ご飯です。
久しぶりに出汁巻き玉子を焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/c7/6de5006e72e34dde2753668a5e8f07d3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/14/6c3d2a83cbfe04f98f2225a53946b5de.jpg)
まあまあ上手に焼けてるでしょ?(笑)
お味は~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/94/0f86931f2974f3c9b05686f1a7906ed5.jpg)
もうもう最高に美味しーい!!(^O^)v
りぷママ天才!!(≧∇≦)b コラコラ
出汁巻き玉子って いったん焼き始めるとどうってことないのに何となくおっくうなお料理の一つ(^-^;)
でも自分で作ったものはやっぱり最高ですね(*^▽^*)
サヤインゲンのゴマ和え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/d9/6e1b226a14ebd307d72fd8561983d7c6.jpg)
薄味で。
インゲンの香りも残って美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/d2/b71894f7433bae8afc8fe600a965ce76.jpg)
炊きたてアツアツごはんと甘塩のシャケは最強の組み合わせ(*^^)v
これに白菜とお豆腐、オネギのお味噌汁で朝食みたいな晩ご飯でした。
ホッとする味~♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/70/fc31f29392e24a4308df3567b6e44bad.jpg)
久しぶりに出汁巻き玉子を焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/c7/6de5006e72e34dde2753668a5e8f07d3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/14/6c3d2a83cbfe04f98f2225a53946b5de.jpg)
まあまあ上手に焼けてるでしょ?(笑)
お味は~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/94/0f86931f2974f3c9b05686f1a7906ed5.jpg)
もうもう最高に美味しーい!!(^O^)v
りぷママ天才!!(≧∇≦)b コラコラ
出汁巻き玉子って いったん焼き始めるとどうってことないのに何となくおっくうなお料理の一つ(^-^;)
でも自分で作ったものはやっぱり最高ですね(*^▽^*)
サヤインゲンのゴマ和え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/d9/6e1b226a14ebd307d72fd8561983d7c6.jpg)
薄味で。
インゲンの香りも残って美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/d2/b71894f7433bae8afc8fe600a965ce76.jpg)
炊きたてアツアツごはんと甘塩のシャケは最強の組み合わせ(*^^)v
これに白菜とお豆腐、オネギのお味噌汁で朝食みたいな晩ご飯でした。
ホッとする味~♪