一昨日、新宿に行った際に高島屋タイムズスクウェアに寄った。目的はランチ。以前、つばめグリルで食事した際にCANOVIETTA TAKAMASA UETAKEという店に行列ができてたので目につけたので、そこに行ってみた。
名前を店名に入れているほどだから有名シェフ?
午前11時半頃に到着すると10名ほどの行列。思ったほど空いている・・・。待つこと20分。一番シンプルなランチを選択。パスタは3種類あり、鴨のラグーソース。ちょっと中華風の味付け。量が少なめで女性向きだけど、お薦め。
生ナスが下に隠れている。
デパート内のレストランに有り勝ちな騒々しさもない。インテリアは白が基調で落ち着いた感じ。テラスで食事もできる。これからの季節はいいだろうね。
色がちょっと地味ですが・・・。青梗菜が使われている。
デザートはオリーブオイルのジェラート。
ここがテラス席。上が吹き抜けになっていて開放感あり。
No tengo oppotunidad para tener pizza en restrante Italiano.Por eso quiero tener la pizza delicioso.