令和6年
晋南貿易餃子大会。
コロナ禍による
中断があって、
今年は、4年ぶりの
開催となりました。
今回もたくさんの
ご参加をいただきました。
まずは

M師範代の粉コネから。
ハクサイ。今年は

湯通ししない方針で。

ひき肉を投入。
醤油やごま油で調味して

粘りが出るまで
良~く揉んでください。

皮製造部。

GoodsとNon-Goods。
トライ&エラーで

ドンドン上達します。

包み部。
こちらも

ドンドン上達してます。
やっぱり何事も
やってみることが肝心。
さてとー

総監督は少し味見を。kyokukenzo
※2012年からの
アーカイブはこちらから。
晋南貿易餃子大会。
コロナ禍による
中断があって、
今年は、4年ぶりの
開催となりました。
今回もたくさんの
ご参加をいただきました。
まずは

M師範代の粉コネから。
ハクサイ。今年は

湯通ししない方針で。

ひき肉を投入。
醤油やごま油で調味して

粘りが出るまで
良~く揉んでください。

皮製造部。

GoodsとNon-Goods。
トライ&エラーで

ドンドン上達します。

包み部。
こちらも

ドンドン上達してます。
やっぱり何事も
やってみることが肝心。
さてとー

総監督は少し味見を。kyokukenzo
※2012年からの
アーカイブはこちらから。