KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

Goods & Non-Goods。

2024年02月29日 | 中華料理
令和6年
晋南貿易餃子大会。

コロナ禍による
中断があって、

今年は、4年ぶりの
開催となりました。


今回もたくさんの
ご参加をいただきました。

まずは

M師範代の粉コネから。

ハクサイ。今年は

湯通ししない方針で。

ひき肉を投入。

醤油やごま油で調味して

粘りが出るまで
良~く揉んでください。

皮製造部。

GoodsとNon-Goods。

トライ&エラーで

ドンドン上達します。

包み部。

こちらも

ドンドン上達してます。

やっぱり何事も
やってみることが肝心。

さてとー

総監督は少し味見を。kyokukenzo

※2012年からの
アーカイブはこちらから。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 簡易アイゼン。 | トップ | 相互理解の活動。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事