今日は、広島のお友達が我が家に遊びに来てくれました~
娘さんが、スペインにホームステイするということで、成田まで見送りに~
心配だし、ちょっとの間は寂しいでしょうけれど、色々な経験をしてとっても成長して帰ってくることでしょうね
~
娘さんのおかげで、何度も会う機会に恵まれましたよ~
で、今回は我が家でゆっくり~まったりおしゃべりを楽しみました~
リガトーニ(海老&モロヘイヤを加えて)をメインに、クルミパン粉のココットコロッケ、レッドオニオン&生ハムのサラダ・自家製無花果ドレッシングDEワンプレートランチにしてみました~


お料理上手のお友達
に褒めてもらえて嬉しいわー
デザート~

ちょっとだけ残っていたクリームチーズを使ってプチチーズケーキを焼き生クリーム&ブルーベリーを添えて・・・と
お友達が手土産に持ってきてくれた、トップスのブラックチョコレートケーキを~珈琲とともに~
定番の美味しさのトップスですが、ブラックチョコレートケーキはお初
ちょっとビターで美味しい~

たくさんおしゃべりして、楽しかったぁ~

素敵なお誕生日プレゼントもありがとう

娘さんが、スペインにホームステイするということで、成田まで見送りに~

心配だし、ちょっとの間は寂しいでしょうけれど、色々な経験をしてとっても成長して帰ってくることでしょうね


娘さんのおかげで、何度も会う機会に恵まれましたよ~
で、今回は我が家でゆっくり~まったりおしゃべりを楽しみました~

リガトーニ(海老&モロヘイヤを加えて)をメインに、クルミパン粉のココットコロッケ、レッドオニオン&生ハムのサラダ・自家製無花果ドレッシングDEワンプレートランチにしてみました~



お料理上手のお友達


デザート~

ちょっとだけ残っていたクリームチーズを使ってプチチーズケーキを焼き生クリーム&ブルーベリーを添えて・・・と
お友達が手土産に持ってきてくれた、トップスのブラックチョコレートケーキを~珈琲とともに~

定番の美味しさのトップスですが、ブラックチョコレートケーキはお初

ちょっとビターで美味しい~


たくさんおしゃべりして、楽しかったぁ~


素敵なお誕生日プレゼントもありがとう
