モニターコラボ企画に参加しています🥰
サントリータヴェルネッロオリガニコ
サンジョヴェーゼテトラパックをモニタープレゼントしていただきました~🎶🎶
「フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト」参加中です🤗
『私なりのサステナブル·イタリアン』✨✨👍
お菓子作りなどで、よく少し余る生クリーム💦
またお菓子作りに使ってもいいのですが、それには量が足らなかったり〜
生クリームがそのまま、ソースになる簡単グラタン🎶
じゃが芋のグラタン
材料(二人分)
じゃが芋·······3個
生クリーム······100cc
シュレッドチーズ······適量
ブラックペパー·······適量
作り方
じゃが芋は皮を剥いて7mmくらいの幅にスライスし、水にさらしてレンジで火を通す。(600Wで2分)
耐熱容器にのじゃが芋を並べ、生クリームを注いで、シュレッドチーズをのせてトースターで色良く焼く。仕上げにブラックペパーをふって出来上がり〜
サントリータヴェルネッロオリガニコサンジョヴェーぜに合わせて〜
メインの付け合わせにしても美味しいです✨
紙パックのタヴェルネッロオリガニコ
安心して持ち運びも出来て、飲んだ後の容器の処理も、めちゃくちゃ便利‼️👍✨
先日もキャンプ⛺に持って行きました~
フーディストアワード2023☆レシピ&フォトコンテスト
サントリータヴェルネッロオリガニコ
サンジョヴェーゼテトラパックをモニタープレゼントしていただきました~🎶🎶
「フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト」参加中です🤗
『私なりのサステナブル·イタリアン』✨✨👍
お菓子作りなどで、よく少し余る生クリーム💦
またお菓子作りに使ってもいいのですが、それには量が足らなかったり〜
生クリームがそのまま、ソースになる簡単グラタン🎶
じゃが芋のグラタン
材料(二人分)
じゃが芋·······3個
生クリーム······100cc
シュレッドチーズ······適量
ブラックペパー·······適量
作り方
じゃが芋は皮を剥いて7mmくらいの幅にスライスし、水にさらしてレンジで火を通す。(600Wで2分)
耐熱容器にのじゃが芋を並べ、生クリームを注いで、シュレッドチーズをのせてトースターで色良く焼く。仕上げにブラックペパーをふって出来上がり〜
サントリータヴェルネッロオリガニコサンジョヴェーぜに合わせて〜
メインの付け合わせにしても美味しいです✨
紙パックのタヴェルネッロオリガニコ
安心して持ち運びも出来て、飲んだ後の容器の処理も、めちゃくちゃ便利‼️👍✨
先日もキャンプ⛺に持って行きました~
フーディストアワード2023☆レシピ&フォトコンテスト
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます