鶏を煮るクセがついてしましまして!?
先日はロールパンに挟んで興奮していたんですが
やはりバーガーバンズだろ!というわけで入荷☆
早速チキンを~~半分贅沢にサンド!レタス&マヨネーズで鉄板!
あーもうモス行かない(笑)
鶏チャーシューを家に常備しようと思っております(^O^)/
スープも出来るしすばらしい~~
先日はロールパンに挟んで興奮していたんですが
やはりバーガーバンズだろ!というわけで入荷☆
早速チキンを~~半分贅沢にサンド!レタス&マヨネーズで鉄板!
あーもうモス行かない(笑)
鶏チャーシューを家に常備しようと思っております(^O^)/
スープも出来るしすばらしい~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます