K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

バウンドケーキ

2007年1月20日曇り時々雨

「チェオクの剣」を観ていたので日付が変わってしまいました。
今日(土曜日)は溜まった洗濯を干し終わったころ風花やっぱり・・、夜中からさ寒かったですよね。
ナショナルのホームベーカリーでバウンドケーキを焼いてみました。初めてなので思ったより簡単で、美味しかったですよこんなもの食べたらダイエットは無理だわ



ホームベーカリーのお釜に材料(薄力粉・バター・砂糖・玉子)を入れるだけ後はスタートボタンを押すだけ
焼き色が足りなかったわ
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事