ビーフのワイン煮込み
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/bc/1a447da2437174863b27a6f82d9f8c8d.jpg)
赤・白のワインでコトコト煮込みました。
クセのないマイルドなソースで
ホロホロとほどけるビーフをお楽しみ下さい。
(1500円のコース)
↑ のコースのパンはプレーンなフランスパンをセットしますが
ハード系で木の実がぎっしり入った、ライ麦のパンを焼いてみました。
涼しくなると、ちょっと重たいパンも美味しいですよね~♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/12/69805b84983960a0c7741d4dfd422ee7.jpg)
テーブルの上に、陶器のランプシェードが仲間入りしました。
糸島の作家さんの、モンマルトルシリーズです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/72/7ccd2bfe975099f00c08e49570bc4e2e.jpg)
昨年からずう~~と欲しかった物~♪
糸島クラフトフェスでゲット、嬉しい~♪
カサカサの紫陽花もお似合いでしょう?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/d4/6fb79258a4e0d27ada6c8496902ac446.jpg)
涼しくなってきましたね。
風もお月様も虫も・・・秋ですね!