お酒ありランチ~のオーダーをいただきました。
サラダとスープの後に前菜のプレート
ホタテのカルパッチョ、サーモンのマリネ、アスパラガスのサラダ、クリームチーズのデイップ
極細のカッペリーニのシュリンプパスタ、アメリケーヌソース
メインは、スネ肉の赤ワイン煮込みでした。
これにデザートとコーヒーをセットしました。
*お祝いの席とか、ご予算に合わせてお作りしています。
ご予約の際に伺わせていただきます。
サラダとスープの後に前菜のプレート
ホタテのカルパッチョ、サーモンのマリネ、アスパラガスのサラダ、クリームチーズのデイップ
極細のカッペリーニのシュリンプパスタ、アメリケーヌソース
メインは、スネ肉の赤ワイン煮込みでした。
これにデザートとコーヒーをセットしました。
*お祝いの席とか、ご予算に合わせてお作りしています。
ご予約の際に伺わせていただきます。