コンクリートの‘お味’は? 2005年12月20日 | えこびれっじ 建物に使う予定のコンクリートを試しに作り、それらの品質を調査。 今日のところは、生コンの固さと空気量を調べます。 エコヴィレッジでは、カタめの生コンを使用。 そのほうが品質はよくなるといえます。 そして後日、筒状に固めたコンクリートの強度を確認。 « コンクリートレシピその2 | トップ | 冬の空の色 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます