昨日まで開催された
鎌倉路地フェスタでは、
様々な再会の機会を
いただきましたが、
そのうちの一つ、
カジュアートスペースで
久しぶりに鎌田さんとお会いしました。
鎌田さんは、
2007年に開催された家仕事塾に
お越しいただいて以来のご縁です。
お会いするたび、
エネルギッシュな会話に
元気をいただきます。
さてその鎌田さん、
ご自宅で料理教室を
開催しているのですが、
昨年「スモーク」という
燻製についての本を
出版されたそうです。
さすが達人、
その場でいただいたベーコンは、
とってもうまかった!
鎌田さんも、
本物の味、本物のウマさを
伝えていきたい、
と意気込んでいました。
それでは
ご興味のある方はぜひ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/3d/ff/89311bfd3c49b7dc6cbf812b5a5a18b4_s.jpg)
鎌倉路地フェスタでは、
様々な再会の機会を
いただきましたが、
そのうちの一つ、
カジュアートスペースで
久しぶりに鎌田さんとお会いしました。
鎌田さんは、
2007年に開催された家仕事塾に
お越しいただいて以来のご縁です。
お会いするたび、
エネルギッシュな会話に
元気をいただきます。
さてその鎌田さん、
ご自宅で料理教室を
開催しているのですが、
昨年「スモーク」という
燻製についての本を
出版されたそうです。
さすが達人、
その場でいただいたベーコンは、
とってもうまかった!
鎌田さんも、
本物の味、本物のウマさを
伝えていきたい、
と意気込んでいました。
それでは
ご興味のある方はぜひ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/3d/ff/89311bfd3c49b7dc6cbf812b5a5a18b4_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/49/5b/3b4aadd65cc5261d08001e21caa2eb64_s.jpg)