ヤーコンの胡麻和えです
昨日 ヤーコンも 掘りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/7c/614a633e6384738824c23b97ba86b336.jpg)
土の中で 保存します
今年も沢山 収穫出来てしまいました
掘りあげたばかりのヤーコンは 少し灰汁が強いです
酢水に浸けてから 胡麻和えに
小松菜も一緒に合えています
今年は2種類のヤーコンを収穫
ヤーコンの皮肌が 白と 赤いものです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/f5/7260c625c783a586a948fef710e026f1.jpg)
キャベツと豚肉 肉厚の油揚げで
スープが美味しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/ec/893d96c23a41ddeb02735ca23717d4d2.jpg)
先日のヒラタケを煮たものです
昨日 ヤーコンも 掘りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/7c/614a633e6384738824c23b97ba86b336.jpg)
土の中で 保存します
今年も沢山 収穫出来てしまいました
掘りあげたばかりのヤーコンは 少し灰汁が強いです
酢水に浸けてから 胡麻和えに
小松菜も一緒に合えています
今年は2種類のヤーコンを収穫
ヤーコンの皮肌が 白と 赤いものです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/f5/7260c625c783a586a948fef710e026f1.jpg)
キャベツと豚肉 肉厚の油揚げで
スープが美味しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/ec/893d96c23a41ddeb02735ca23717d4d2.jpg)
先日のヒラタケを煮たものです