最近は サトイモのコロッケをよく作ります
今日のコロッケは 自宅にあるもので
中身は サトイモに 新玉ねぎ ベーコン
です
とても クリーミーです
母の作ったサトイモはまだ 保存されています
もうすぐ 芽が出てしまいますので
サトイモを 必ず持って帰ります
皮をむくのが 面倒と思う方も多いですね
また 手がかゆくなるからと 嫌われていることも、、、
でも やはり どんな料理でも美味しいです
わが家の苺は 今年は 遅れてしまいましたが
今 花が咲き だんだん実りつつあります
今日のコロッケは 自宅にあるもので
中身は サトイモに 新玉ねぎ ベーコン
です
とても クリーミーです
母の作ったサトイモはまだ 保存されています
もうすぐ 芽が出てしまいますので
サトイモを 必ず持って帰ります
皮をむくのが 面倒と思う方も多いですね
また 手がかゆくなるからと 嫌われていることも、、、
でも やはり どんな料理でも美味しいです
わが家の苺は 今年は 遅れてしまいましたが
今 花が咲き だんだん実りつつあります