極上の但馬牛を頂きました
一枚一枚パラフィン紙のような紙で丁寧に包まれてて、キレイにサシの入った見るからに高級な霜降り肉です
こんな立派なお肉は「自力」では我が家の食卓に上ってきません
「すき焼き」と「シャブシャブ」のどちらにするか迷った末に今夜は「すき焼き」
息子の彼女ちゃんも呼んでまたまたすき焼きパーティー
お肉の味を堪能するため薄味で頂きました
ん~~~ん
口の中でとろけるようなやわらかさ
赤身とサシのバランスが絶妙です
こってり感が全くなく甘くてジューシー
〆のうどんまでおいしくいただきました
M様、おいしいお肉をありがとうございました
今日のメニュー
すき焼き
サーモンのカルパッチョ
大根サラダ
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