高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

2月のおすすめコース…

2024-01-31 21:41:25 | グルメ
2月、四季のおすすめコースのお知らせです。

アミューズ・ブーシュ
帆立、牡蠣、冬野菜のグラチネ
オニオングラタンスープ
鮟鱇のポワレと白子のフリッターou鴨肉のロティ・柑橘のソース
パン
デザートの盛合せ
小菓子
コーヒーou紅茶  税込:¥7700-

2日前のご予約で願います
お誕生日、結婚記念日、バレンタインなどのイベントにもご利用くださいませ

皆様のお越しをお待ちしております。📞027-347-4765
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

営業は1/20~となります。

2024-01-12 17:18:05 | レストランからのメッセージ
新年は明けましたが、年早々の災害などで当店の営業は1月20日からとさせて頂きます。
石川県へ帰っているためなのですが、心痛な面持ちです。

お店は20日からのご予約を承っておりますのでご連絡くださいませ。(電話は転送に切り替わるので承る事ができます)
お昼は¥5000~、夜は8000~となっております。 皆様のお電話お待ちしております。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月のランチコース

2023-12-02 14:14:03 | グルメ
今年も残すところ1ヶ月を切りましたね…あっという間です
12月のおすすめなランチコースのご紹介
Xmasメニューとして25日迄のご予約を承っております
Menu
アミューズ・ブーシュ
ズワイガニとカリフラワーのムース庭園風
サーモンとフレッシュハーブのサラダ仕立て
*メインを1皿お選び下さい
平目のポワレ・シャンピニオンソース
仔羊の香草焼き
上州牛のステーキ・マデラ酒ソース
パン
Xmasの為のデザート
カフェ
¥6600-

他、通常のコース¥5500-のご用意がございます

尚、当日のご予約は承っておりませんのでご了承ください

皆様のお越しをお待ちしております     店主。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

Xmas

2023-11-16 19:47:44 | レストランからのメッセージ
12月のXmasに向けてのコースのご紹介です
menu
アミューズ・ブーシュ
海の幸と蕪のミルフィーユ・柑橘の香り
ムール貝のブルゴーニュ風
紫芋のポタージュ・カプチーノ仕立て
オマールと鮮魚のポワレ・黒米のリゾット添え シャンパンソース
お口直しのソルベ
上州牛の炭火焼き又は鴨肉の炭火焼きがチョイス出来ます *備長炭使用
パン
デザートの盛合せ
焼菓子
コーヒー又は紅茶  ¥12000-

*ご予約はお早めにお願い致します。📞027-347-4765
*上記のコースは12/23,24,25のみとなります。他の日のディナーは¥8800-となります
*お昼のコース:¥5500-となります

くれぐれもお電話番号のおかけ間違えには十分お気をつけ下さいませ
皆様のお越しをお待ちしております   店主。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2023 Beaujolais nouveau.

2023-11-02 08:57:49 | レストランからのメッセージ
11/16~ボジョレーヌーヴォー解禁となります。
当店では、ヌーヴォーグラス付きのシェフお任せのコースを月末迄ご予約を承っております。
アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、パン、デザート、カフェ ¥7700-

通常メニュー
昼:5500-
夜:8800-~

新酒のワインを楽しみながら、パリの朝市でゆっくりとしたひと時をお過ごし下さいませ。
お待ちしております。 ☎027-347-4765

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする