今朝焙煎し、本日より販売開始しました。
このグァテマラの特徴の一番は、はやり香り。香りが高いです。
豆で購入され、ご自宅でミルで粉にすれば、このコーヒーの良さが理解していただけると思います。
ハイ~シティーローストで煎り止めしているので、酸味はしっかりありますが、冷めても心地よい酸味です。
粉にした時のアロマはチョコレートに重ためのフローラルといった感じですが、口に含んだフレーバーは軽やかなフローラル、後味の軽いチョコレートフレーバー。ニュークロップなので、もっと複雑なフレーバーがありますので、どうぞ探して香りを見つけてみてください。
良質の酸味とはこのような酸味を指すというのが理解できると思います。
赤ワインのフルボディーが好きな方は、是非おすすめです。
もちろん、ストレートでなにも入れずに飲んでください。
このグァテマラの特徴の一番は、はやり香り。香りが高いです。
豆で購入され、ご自宅でミルで粉にすれば、このコーヒーの良さが理解していただけると思います。
ハイ~シティーローストで煎り止めしているので、酸味はしっかりありますが、冷めても心地よい酸味です。
粉にした時のアロマはチョコレートに重ためのフローラルといった感じですが、口に含んだフレーバーは軽やかなフローラル、後味の軽いチョコレートフレーバー。ニュークロップなので、もっと複雑なフレーバーがありますので、どうぞ探して香りを見つけてみてください。
良質の酸味とはこのような酸味を指すというのが理解できると思います。
赤ワインのフルボディーが好きな方は、是非おすすめです。
もちろん、ストレートでなにも入れずに飲んでください。