寒い日が続いています・・・
コロナは首都圏で歯止めが効かない状態
飯田も毎日のように感染者が出る状態…昨日は2人・・・
来週からの今月の教室をどうするか・・・
老人施設に勤める方も多く…火曜日の方々は習い事など禁止されたそうで
お休みにしますが…後は考え中で‥お知らせの関係もあって…早くしないとね
昨日の夕ご飯は
バター焼きにしたぶりを酒・みりん・醤油で和風の照り焼きにしたもの
昔から作って来た鰤照りが何だか美味しくなくなって
新聞で見たのでやってみたら…美味しかったので最近はずっとこれ
冷凍してあった大根と竹輪・油揚げの煮物*野沢菜漬け*豆腐
キンピラ・胡瓜・もずくなど
朝ごはんはずっとパンを作れないので市販の食パンで☆後は定番・・・
コロナは首都圏で歯止めが効かない状態
飯田も毎日のように感染者が出る状態…昨日は2人・・・
来週からの今月の教室をどうするか・・・
老人施設に勤める方も多く…火曜日の方々は習い事など禁止されたそうで
お休みにしますが…後は考え中で‥お知らせの関係もあって…早くしないとね
昨日の夕ご飯は
バター焼きにしたぶりを酒・みりん・醤油で和風の照り焼きにしたもの
昔から作って来た鰤照りが何だか美味しくなくなって
新聞で見たのでやってみたら…美味しかったので最近はずっとこれ
冷凍してあった大根と竹輪・油揚げの煮物*野沢菜漬け*豆腐
キンピラ・胡瓜・もずくなど
朝ごはんはずっとパンを作れないので市販の食パンで☆後は定番・・・