今朝は部屋の温度が1℃で寒かったけれど・・良いお天気
今日も25日前のお昼ごはん2回分と夕ごはん1回分
乾麺の讃岐うどん・・・麺が美味しい!!
もう一回は冷凍していた天然酵母の生地でピザ…紅茶で
解凍して焼いて…30分もあれば焼ける手作り本格派・・・
夕ごはんは
イカとセロリの炒め物・自家製ㇼシュウマイ・茄子のオイル焼き・赤カブの甘酢漬け
干し椎茸の煮物・ひじきの煮物・葱のマリネ・豆腐・ごはん
今日も25日前のお昼ごはん2回分と夕ごはん1回分
乾麺の讃岐うどん・・・麺が美味しい!!
もう一回は冷凍していた天然酵母の生地でピザ…紅茶で
解凍して焼いて…30分もあれば焼ける手作り本格派・・・
夕ごはんは
イカとセロリの炒め物・自家製ㇼシュウマイ・茄子のオイル焼き・赤カブの甘酢漬け
干し椎茸の煮物・ひじきの煮物・葱のマリネ・豆腐・ごはん