料理の達人の友人から
「初めて松茸頂いたから 箱寿司作るから・・・」と
この友人は料理の腕前抜群で
先日も「栗の渋皮煮」を作ってくださり ご馳走になった
中に鯛が挟んであり 上品なお味は天下一品!
十年は長生きしそう
かわいい兎の和菓子も頂いた
しあわせー 私は料理下手で お返しもできません ごめん!
料理の達人の友人から
「初めて松茸頂いたから 箱寿司作るから・・・」と
この友人は料理の腕前抜群で
先日も「栗の渋皮煮」を作ってくださり ご馳走になった
中に鯛が挟んであり 上品なお味は天下一品!
十年は長生きしそう
かわいい兎の和菓子も頂いた
しあわせー 私は料理下手で お返しもできません ごめん!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます