サークルから22名で行ってきました。
生憎の雨天でしたが JR→乗り換えJR→電車→徒歩15分
Wood Egg お好み焼き館 この建物が出来て 10周年 奥田小由女のレリーフ
懐かしいお好み焼店、屋台、昔の酢
お好みソースに トマトの次に多く使われている「デーツ」ドライフルーツの試食 甘ーい
Wood Eggから少し離れた工場の見学
いよいよ「お好み焼き」に挑戦!
具材を皆乗せるまで 保温だって!驚き!
まぁまぁの出来❤
この日のために皆に作ってくださった 調理帽 Mさんありがとう
お土産に 「お好みソース」 と 「お好み焼き粉セット」を頂きました。
ソースは出来たて70℃もあって あつあつでした。家に帰ってからも温かかった。
ショップで「ピクルス酢」と「大人辛いお好みソース」「折紙」をお土産に・・・
勉強になったし 楽しかった~