友人のお宅で「味噌作り」
御主人が仕事でお留守のお宅は Tさん家だけなので 毎年お世話になっています。
それぞれ 煮たり 蒸したりし 潰した大豆を持ち寄り 慣れた手つきで作業開始
私は料理下手なので 折紙三種と、さぬき紅みかんを持っていきました。
友達は「ロールカステラ」や「おはぎ」を手作り❤ ぶちうま!
お喋りしながらのティータイム 楽しいひととき
みなさん ありがとう また来年よろしく~
友人のお宅で「味噌作り」
御主人が仕事でお留守のお宅は Tさん家だけなので 毎年お世話になっています。
それぞれ 煮たり 蒸したりし 潰した大豆を持ち寄り 慣れた手つきで作業開始
私は料理下手なので 折紙三種と、さぬき紅みかんを持っていきました。
友達は「ロールカステラ」や「おはぎ」を手作り❤ ぶちうま!
お喋りしながらのティータイム 楽しいひととき
みなさん ありがとう また来年よろしく~