
不殺生菜食の我が家の食卓。
『たっぷりにんじんと舞茸のパスタ』です。
パスタ+塩+にんじん+舞茸+オリーブ油+ドライバジル+ポン酢。
たっぷりのお湯に塩を入れパスタを茹でえる。
食べやすい適当な大きさに切ったにんじんとほぐした舞茸に、軽く塩を振っておく。
オリーブオイルを入れたフライパンににんじんと舞茸を入れて炒め、頃合いを見てパスタを投入し、茹で汁少々とポン酢で味をつけドライバジルを振って出来上がり!

にんじんの甘味と舞茸の旨味が美味~!
最後の味付けは塩や塩コショウでお好み調整してグー!
みみかとママはお好みで粉チーズやタバスコをフリフリです!
『たっぷりにんじんと舞茸のパスタ』です。
パスタ+塩+にんじん+舞茸+オリーブ油+ドライバジル+ポン酢。
たっぷりのお湯に塩を入れパスタを茹でえる。
食べやすい適当な大きさに切ったにんじんとほぐした舞茸に、軽く塩を振っておく。
オリーブオイルを入れたフライパンににんじんと舞茸を入れて炒め、頃合いを見てパスタを投入し、茹で汁少々とポン酢で味をつけドライバジルを振って出来上がり!

にんじんの甘味と舞茸の旨味が美味~!
最後の味付けは塩や塩コショウでお好み調整してグー!
みみかとママはお好みで粉チーズやタバスコをフリフリです!